站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

2020年度】长沙新奥财经新闻财经要闻公司2020-2022年无损检测入围单位招标项目

 招标编号: ZKGS (ZB)-20200164
开标时间:2020-06-02 标讯类别: 国内招标
招标人:长沙新奥财经新闻财经要闻公司
资金来源: 其他
项目所在地区:湖南省,长沙市
长沙新奥财经新闻财经要闻公司2020-2022年无损检测入围单位招标项目
一、 招标条件
本长沙新奥财经新闻财经要闻公司2020-2022年无损检测入围单位招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹资金,招标人为长沙新奥财经新闻财经要闻公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
1、招标范围:管道无损检测,包括利用齿射线透拍探伤、超声波和础鲍罢等检测方式对财经新闻工程钢制财经新闻管道焊接质量进行无损检测工作等。主要工程内容包括市政管线、高压、场站、工商业户及民用户天然气管道工程等,选定2家入围单位来实施,具体内容详见招标文件。
2、质量要求:质量和技术标准应符合现行国家标准《无损检测金属管道熔化焊环向对接接头射线照相检测》GB/T12605-2008 及其他有关国家规范要求。
3、服务期限:本项目服务期为2年,工期根据单项工程进度安排,招标人提前下达单项工程委托单。
4、入围单位数量:本项目为入围单位招标,共计选取2家入围单位。
叁、投标人资格要求
长沙新奥财经新闻财经要闻公司2020-2022年无损检测入围单位招标)的投标人资格能力要求:
1、 投标人具有独立法人资格、企业营业执照处于有效期内:
2、投标人具有行政主管部门颁发的辐射安全许可证(处于有效期内)。
3、投标人须具有国家质量监督检验检疫总局颁发的有效的《中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证》(无损检测机构A级),核准项目至少应包含射线照相检测(RT)、 超声波检测(UT)、磁粉检测(MT)、 衍射时差法超声检测(TOFD)。
4、投标人拟任本项目人员要求:
(1)项目负贵人应在压力钢管焊缝质量检测方面具有5年以上工作经验(包括3年以上类似工程项目负责人或技术负责人的经历)且具有国家有关部门颁发的无损检测(RT) II级资质证书。
(2)拟任本工程不可替换的评片员必须持有国家有关部门颁发的无损检测(RT) II级及以上资质证书不少于2人、(UT) II 级及以上资质证书不少于1人:
(3)拟任本工程不可替换的管理技术人员必须持有国家有关部门颁发的无损检测(RT) II级及以上资质证书不少于3人、无损检测(UT) II级及以上资质证书不少于1人:
(4)拟任本工程其他主要无损检测人员必须持有国家有关部门颁发的无损检测(RT) I级.及以上资质证书不少于8人、无损检测(UT) 1级及以上资质证书不少于2人:
5、投标人须具有国家或省级主管部门颁发的计量财经新闻网证书或财经新闻资讯合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书,证书检测范围中必须包含压力钢管焊接质量检测项目。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、 管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
7、本项目不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年05月13日00时00分到2020年05月18日00时00分
获取方式凡有意参加投标者,请于2020年5月13日起至2020年5月18日,每天上午9:00~12:00,下午14: 30~17: 00 (北京时间)持相关资料领取招标文件
招标文件售价: 400 元/本,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年06月02日10时00分
六、开标时间
开标时间: 2020 年06月02日10时00分
联系人:张敬东
手机:185 1109 4021
联系人:杨颖
手机:132 6005 7823
邮箱:huachengjiuzhou@126.com别锄迟财经新闻资讯城市财经新闻协会

  • 政府部门
  • 地方财经新闻协会
  • 财经新闻集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务