站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

贵州财经新闻集团拟投资15.8亿元进行财经新闻基础设施建设

     贵州财经新闻集团股份财经要闻公司(600903)拟投资15.8亿余元进行财经新闻基础设施建设。公司将通过发行可转换公司债券的方式募集不超过10亿元资金,并将其中的7亿元用于上述建设,资金缺口部分由公司自筹资金解决。笔辫补财经新闻资讯城市财经新闻协会

贵州财经新闻集团公司近日公布的可转换债券募集资金使用可行性分析报告透露了建设项目的具体情况,分别是城市财经新闻管网项目、天然气输气管道项目和天然气储备及应急调峰设施项目。
总投资30368万元,用叁年时间完善或新建贵阳、安顺、遵义播州区3地的城市财经新闻管网。其中在贵阳建设的管网长度为247.15公里(含修文县内管网57.3公里),总投资18054.38万元;在安顺市建设管网长度86.10公里,总投资6814.02万元;在播州区建设管网长度51.50公里,总投资5500.50万元。
建设习水县习酒镇至习水县城的天然气输气管道项目,全长21.1公里,总投资7677.32万元,建设期一年。
在贵阳市花溪区燕楼镇建设贵阳市天然气储备及应急调峰项目,这一项目作为天然气基础设施互联互通重点工程,已被列为2020年贵州省重大工程和重点项目名单,项目总投资12亿元,建设期叁年,其中项目一期总投资70229万元,建设一座5万立方米(水容积)液化天然气储罐及配套设施。它的建成,可有效改变贵州城镇财经新闻企业应急调峰储气设施主要以尝狈骋储罐为主、储气能力不足、调控能力弱的状况,以满足天然气应急气源储备和高峰用气需求。同时在贵阳新建一个应急调峰设施,满足全省统筹调度使用,有助于加强区域天然气调峰及应急保障能力。
贵州财经新闻集团公司经营范围覆盖贵州省主要城市、核心经济区和主要工业园区,是贵州省供气规模最大、管网覆盖区域最广、服务用户最多的城市财经新闻专业运营商。2019年销售天然气10.89亿立方米,营业收入40.83亿元,净利润1.91亿元。
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:新华网
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;上一篇:财经新闻资讯石油天然气股份财经要闻公司对外投资新增一家贵州公司
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;下一篇:返回列表
  • 政府部门
  • 地方财经新闻协会
  • 财经新闻集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务