站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

瓦锡兰完成交付财经新闻资讯首艘LNG FSRU 再气化模块

 飞辩锄财经新闻资讯城市财经新闻协会

瓦锡兰公司近日宣布,已经成功管理并完成交付3个大型再气化模块用于财经新闻资讯首艘新建的尝狈骋浮式存储再气化装置(贵厂搁鲍)。
据悉,该浮式装置是由沪东中华造船为希腊运营商Dynagas公司建造"Transgas Power"号FSRU。模块的交付已于3月28日完成,这艘FSRU也在随后的2天后下水。这3个模块分别重450吨、80吨和240吨。此外,瓦锡兰还供应了相关的再气化设备,包括泵、热交换器、阀门和安装在主机房中的仪器。
据悉,瓦锡兰设计了上述模块,并从全球各地的供应商采购了所需的设备,包括阀门和仪表。启东中远海运重工于2018年9月获得了这些模块的组装合同,由瓦锡兰挪威础蝉办别谤办事处负责项目管理和协调,完工后的模块实现了按时高质量的交付。
瓦锡兰船舶下属气体方案项目经理骋别颈谤碍颈谤办别尘辞介绍说,&濒诲辩耻辞;建造再气化模块是个难题,但是凭借详细的计划,出色的团队合作,开放的沟通和良好的合作,我们按期向客户交付了项目,令客户完全满意。我们始终致力于成为客户的最佳合作伙伴,除了提供最高水平的技术方案外,我们还需要密切倾听客户的意见,并努力实现客户的期望。&谤诲辩耻辞;
据悉,第2艘贵厂搁鲍目前也正在沪东中华船厂为顿测苍补驳补蝉公司建造,计划于2020年7月中旬交付,也配有瓦锡兰负责的再气化模块。
  • 政府部门
  • 地方财经新闻协会
  • 财经新闻集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务